поэт с большой дороги

поэт с большой дороги
15:23
Публикация номер 5481

лучший друг мой с топором навстречу
вышел на стихирские просторы -
так оставим ненужные споры,
я себе уже всё доказал -
лучше взять топор, чем ввести разговоры,
о которых ещё не писал!
лучше я ему теперь не перечу -
я ему раньше вот так возражал -

дорогой... я не буду читать твои вздоры -
я и сам ещё хуже уже написал!

             23 сентября 2019 года примерно 15:27


***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119092305228


Рецензии