Любовь взаймы

Сначала нас было двое, и сполохом в стеклах взрыв.
В  нас счастье таилось такое, и тел настигал  порыв.
И страсти  меняли время на наших с тобой часах.
И сладостным было бремя от блеска  в твоих глазах.
Когда разделяли версты, страшило,что были врозь.
И  хлеб нам казался черствым, и ветер  терзал насквозь.
Никто ничего не Отнял, но радуг разбился круг.
Причин появились сотни расстаться с тобою вдруг.
Все письма, часы и сроки сгорели , оставив  прах.
И мы собираем крохи , рассыпанные в стихах.
И  мы  будто свечи плачем, слезой в золотом огне.
Глаза друг от друга прячем  на шелковой простыне.

Немножко болею утром, а днем убивает свет.
Я не был с тобою мудрым , ни в чем не давал обет.
И  даже наверно странно , что двое уже не мы.
А  жизнь поменяла планы,  любовь подарив  взаймы.


Рецензии