Пчёлка

Весна пришла - природа просыпается
Пчёлки в ульях все общаются
Готовим план на весь сезон
Пыльцу с цветков перенесём

Пора-пора, работа ждёт
Весна и лето нас зовёт
Каждый день с утра пораньше
Стараемся трудиться краше

Зря люди пчёл совсем не ценят
Не только ведь дают свой мёд
Без пчёлок в мире опыления
Для Вас не зреет всякий плод.


Рецензии