Тебе, мой новый я

Сам себе пишу я стих
А что писать? Даже разволновался.
Как дела, я напишу, как живёшь?
Чего добился?

Нашел ли то, что так искал?
Нашёл ли счастье и любви причал?
Я прошу тебя, только напиши.
Ответь, самому себе, только честно.

Расскажи что изменилось, за
столько лет.
Может быть, живых тебя уже нет.
Может зря, я жду ответ.

Сейчас все мрачно и тоскливо.
За окном снег, хотя первое Апреля.
Свою, чужую женщину, в дальний путь я провожаю.

Сердце плачет разрываясь.
Сейчас если это ты читаешь
Может быть, даже улыбаясь
Но сейчас пишу, в грусти расплываясь.

Желаю в будущем, тебе счастья и любви.
Ты там сильно не грусти, меня по чаще вспоминай.
Фотоальбом старый, открывай.
Надеюсь, сбылись все твои мечты...


Рецензии