Гордимся...

Гордимся славой наших поколений.
Нам подвиги завещаны в наследство.
Примером был для нас Владимир Ленин.
Вождь Сталин, гимн Союза – наше детство!

Традициям мы сохраняем верность.
Свой опыт весь передаём потомкам:
- Горите пламенем сердец, гоните серость,
Тогда и жизнь пройдёт вся с чувством, с толком.

Для Родины пусть в радость будет служба.
Её восславит своей песней Лира.
Между народами царит покой и дружба.
Пусть честь и справедливость правит миром!


Рецензии
наверное, всё же, гимн союза

Игорь Чернухо   30.10.2021 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь Ты прав!

Александра Фёдорова Росс   30.10.2021 15:43   Заявить о нарушении