***

Расставанье маленькая смерть,
Юная девчушка в синем платье.
Не звонишь, не пишешь, тебя нет.
Тяжесть на душе и сердце плачет.

Расставание маленькая смерть,
Пустоту работой не задавишь.
Весточку я жду, ответа долго нет,
SMS как откровения читаешь.

Расставание маленькая смерть
Естество противится разлуке
Все вокруг сереет и грустит
Ухожу в себя я в вечной скуке.


Рецензии