Краски

Бежит наша жизнь.... Остановок не зная...
Неделя одна. Неделя другая.
Один месяц белый, один месяц красный.
Летит наша жизнь, самолётом прекрасным.

События жизни, как красок мазки.
Сегодня все яркие, завтра черны.
А если развилкой задержан твой путь,
Как чистый листок, и куда повернуть?

А есть иногда поступки худые
На холст твоей жизни кляксы кривые
Вдруг упадут и уже ничего...
Вьестся в холстину, грязь глубоко.

Золотом ярким, солнце затмив
Чувства людские, что дарим другим.
Любим, жалеем, надеемся, верим.
Холим и дружим, обожаем, лелеим.

Так и живём кисть из рук не бросая
Тот черным малюет, той цветов не хватает.)))


Рецензии