Обычная

Не хвали меня пожалуйста прошу.
Ты сказала, душу мне открывши.
Обомлел, увидев эту красоту
В миг тебя безмерно полюбивший.

Я люблю ну что тут рассказать.
В стих ложатся строки аккуратно.
И про твой манящий нежный взгляд.
И про душу, что так крайне деликатна.

Я боюсь тебя не ДОХВАЛИТЬ,
Не сказать, что делаешь со мною.
Я боюсь тебя не ДОЛЮБИТЬ,
Гаммой чувств прожить всей полнотою.

Ты обычная, мне говоришь сейчас.
Ну а я увидел чуть другое,
Я увидел цвет любимых глаз,
И в любовь нырнул я с головою.


Рецензии