Ночь чёрной кошкой...

Ночь
чёрной кошкой прокралась
в наш съёмный
призрачный дом,-
сколько ещё нам осталось?-
кто знает, что там...
потом?

В гладких изгибах бокала
вижу души твоей суть,-
мне всей тебя нынче
мало,-
Небо хотел бы
вернуть

так,
чтоб его опрокинуть,
чтоб задрожала земля, -
ну, а потом можно
сгинуть,
если то - воля
твоя!


Рецензии