***

За окном погода расшалилась
Ветер рваный, дождь стучит в окно.
Выбегу на улицу раздетым,
в небо подниму свое лицо

Попрошу у бога не гневиться
Попрошу помочь но не себе
Пусть пушистой, маленькой девчуле
Он поможет рай  найти в душе.

Ободрит теплом своим могучим,
Сердца успокоит быстрый бег.
И покажет что урок мы учим
Чтоб всегда был счастлив человек.

Все наладится, найдешь ты скоро дело
По душе своей и голове.
Было чтоб   твое здоровым тело.
Ладно было чтоб, в твоей семье.


Рецензии