Севастополь

спасет нас от зноя
на графской площади
тенистый тополь

Севастополь
Севастополь
город
белоснежныж
яхт и кораблей 

на причале
их Чёрное море
солёной водой
качало

там родной язык
через разные эпохи
прошел долгий путь
и в нашу речь
проник


Рецензии