Сегодня, или завтра...

Сегодня, или завтра — к вечеру,
Обязательно, мы пересечёмся
И состоится — наша встреча
И наконец-то мы — сочтёмся.
Ведь мы давно, с тобой в долгу,
Перед — начертанным судьбой -
Живём доселе, в неведомом кругу
И разорвать его обязаны чертой -
Пусть ломаной, или штрихами
И подняться вместе, над собой -
С карандашом, прозою, стихами,
Чтобы новый круг, уже двойной,
Диаметром, цветом и краями -
Совпал! И мы, в экстазе чувств,
На чашах, балансируя весами -
Познали тайно, любви искусство.


Рецензии