А знаешь

А знаешь в море можно влюбиться,
Можно даже в нем утопиться.
И оно тебя не оттолкнет,
И оно с собою унесет.
Будет убаюкивающе  и страшен сон
И в глазах моих возникнет он.
Будет образ твой с водой качаться,
Будет нежно он меня касаться.
И наверное, покажется тогда
Что я снова не совсем одна.


1 июля 2019 года


Рецензии