***

Что может быть мудрее тишины,
Когда вокруг звенит молчаньем,
Когда ты слышишь воздуха ходы
И убаюкан ты  своим дыханьем.

А в голове как чистый камертон
Звучит мелодия, весенняя, святая.
О том что ты по прежнему влюблен,
Она по прежнему  любима и родная.

И эти чувства словно часть меня.
Они и греют, предают мне силы.
Сижу в тиши и чуствую тебя
Что жить иначе, мимоходом научила.


Рецензии