***

Я сяду рядом со своей избушкой,
Из головы я выгоню все мысли вон.
И посчитаю появившейся кукушкой
Насколько жизни путь мне наделён.

И яблонь аромат вдохну медовый
И сакуры цветком я ублажу глаза
И свой характер неусидчивый, бедовый
Я тормазну  природой искуся.

Открою пива, баночку хмельную
Реальность вдруг замедлит стрелок бег.
И вдруг пойму я истину простую
Сейчас и здесь был счастлив человек.


Рецензии