Первого апреля

Первого апреля,
Зануды, прочь отселя!
Сегодня только смех,
Разыгрывать не грех.

Конечно только лохи,
Клюют, на те подвохи,
А мы всё просекаем,
Подвохи пресекаем.

Хотя немного подыграть,
Веселью было бы под стать,
Сыграй сегодня дурака,
Такой веселый день пока.

Ты завтра будешь поумней
И дошлым много-много дней,
С улыбкой будешь вспоминать,
Тебя сумевших разыграть.


Рецензии