Рождество

Наступило Рождество,
У православных Торжество!
Завершился Пост,
Можно выпить,сказать тост:
За Христа Спасителя
Людей Благословителя!
За Россиян благополучие,
Чтобы стали мы везучее.
Со здоровьем до ста лет
Жили чтоб без всяких бед.
Чтоб достаток был в дому,
Не завидовали никому,
Чтоб цены и тарифы не росли
И заплатить за всё могли,
Не считая до копейки
Бюджет своей семейки.
Чтобы рубль не скакал,
А валютой твёрдой стал,
Чтоб мы им могли гордиться,
На него спокойно положиться.
Чтоб порядок был в стране
С законом мощным во главе,
Чтоб он был един для всех,
А не курЯм на смех
Наше Российское дышло:
Кто денег дал-туда и вышло.
Чтоб каждому было дано
Купить и фрукты и вино,
И овощи,и мясо,
И молоко,и масло
И деликатесы разные...
Еда разнообразная
Россиянам всем нужна
И доступной быть должна...
За такое Рождество
Предлагаю выпить! Но...
Прошу не напиваться
И с головой в согласии остаться!!!
   А.Б.    07.01.2016.


Рецензии