Аттракцион

вымогатели на кладбище облили мужчину бензином, заставляя продать квартиру

А я где ни облей бензин
Мне это всё равно:
В кафе, в квартире, в магазин
На даче и в кино

Он омерзительно воня
Но если рядом пруд
То пусть скорей зажгут меня
Квадратиш практиш гут

Я тут же рыбкой прыгну буль
Да я аттракцион
Я округляю в глазе нуль
Как леший лепрекон


Рецензии