***

Мне не хватает глаз твоих лучистых,
Их серой, ясной глубины.
И рук таких родных, душистых.
Что сердце полнится тоски.
Смартфон давно уж не терзаю,
И встречи в планах нет давно.
Одно лишь знаю что скучаю,
В душе живёшь, ты все равно.
Я помню ягозу шальную,
Я помню нежные слова.
И как сказала "Накажу я.... "
И наказала ты меня.........................


Рецензии