Мертвец

Кофе глоток один за другим,
В мыслях кружатся столько причин.
За кухонным столом мы сидим,
Я и одинокая луна, а там и тишина.

Звёзды в небе смотрят на меня,
Я закрываю глаза...
За окном побежали капли дождя
Стук сердца замедляет свой ход.

Бессонница зашла в гости ко мне
В ритме ночной пустоты.
Мир все же разрушен на куски,
Сижу словно в очереди к мертвецу...

Тетрадка лежит на столе,
Сигарным дымом вдыхая
Ты шепчешь не надо...
Поднимается ветер, закрою окно.

Луна как-то потускнела
В глазах мир словно краски потерял,
Разбилось сердце и разлетелось на куски,
Я упал... и пульс мой биться перестал...

Сердце нашу сказку сохранило,
Вместо воздуха тебя вдыхал я когда-то
Я все же живой. Но сейчас без тебя
Но они говорят, я мертвый внутри...


Рецензии