Романтик

Я романтик каких не бывает:
Люблю песни писать, рисовать,
Ведь душа моя только мечтает
Быть свободной и ночью летать.
Нас немного, но все же осталось
И друг друга мы не узнаем –
В этом мире давно все смешалось
И нет смысла жить прожитым днем.
Нас не много осталось, не много,
Но мы любим писать, рисовать,
Ведь по замыслу господа Бога
Мы должны этот дар развивать.
И оставить свой след на страницах
Электронных написанных книг,
Мы свободны душою, как птицы
И умеем ловить каждый миг.


Рецензии
Ну, за романтиков!....
Жму руку, Андрей Сергеевич.
С наступающими новогодними праздниками!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.12.2021 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Божко Андрей Сергеевич   27.12.2021 18:03   Заявить о нарушении