Зимняя песня

          
Белым-бело, белым-бело,
Стучат колеса в рифму мне,
Белым-бело, белым-бело,
А я так радуюсь зиме.
        Снежинки падают, кружат
        И тают от тепла в руке.
        Белым-бело, белым-бело
        В моей изломанной судьбе.
Как ясен, тих,
Как светел день,
Земля алмазная блестит,
Ушла куда-то злая тень,
И солнце ласкою дарит.
        Белым-бело, белым-бело,
        Зима все наметает снег,
        А мне светло и хорошо.
        На сердце лето и в душе.
                (2014)


Рецензии