Усыпано как выпавшим белым снегом

Усыпано как выпавшим только белым снегом.
Вишни, сливы, яблони в цвету. 
Своей первозданной красотой глядят на небо.
Словно ангел написал своим пером эту неземную красоту.
 
Пчелы и шмели от этих небесных чар так ошалели.
Танцуют над цветами и в восхищении жужжат.
И бабочки нежатся на цветах как на постели.
Вдыхают нектара сладкий аромат.

Фото с сайта pixabay.com


Рецензии