Спешу сообщить...

Сегодня - первое апреля! Месяц второй - ВЕСНЫ. (пока.)
Для нас - не новость. Всем  известно. Сегодня праздник Дурака!
А почему? Кто-нибудь знает? Я вам отвечу. Да - никто!

Мне это всё напоминает... Ой! Мне - уже сейчас смешно...
Не просто так! А потому, что - сегодня день у нас такой.
И, кто сегодня не смеётся, то - тот не дружит с головой!

А нам, ведь, всем - дружить с ней надо! Не модно "Разум набекрень".
Давайте будем веселиться... С утра до вечера. Весь день.
Согласны?  А - проголосуем?! Единогласно! Как всегда!
Весёлый смайлик нарисуем и разошлём всем... без труда.
2017.


Рецензии
"Весёлый смайлик нарисуем..." и разойдемся– кто куда. Первого апреля можно себе многое позволить. С улыбкой,

Алла Изрина   23.11.2021 00:13     Заявить о нарушении
Хороший вариант, Алла...)))
Спасибо.

Ирина Злобарева   23.11.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.