Что со мною не так?

Почему все так получилось?
Чем я плох, что со мною не так?
Продолжаю искать ответы
Каждый раз попадая в просак

Я устал задавать вопросы
Почему я должен страдать?
Что же я натворил то такого?
Что нельзя мне об этом сказать

Разве я был ужасным парнем?
Разве я тебя не любил?
Или невкусно готовил я?
Или очень плохо шутил?

Вроде был и хорошим
И любил я тебя до слез
И готовил я вроде нормально
И шутил не всегда всерьез

Что теперь, когда в чёрный список?
У тебя я там частый гость
Моё сердце давно разбито
Каждый год, забиваешь гвоздь


Рецензии