О, саксофон, молитвы -стон

Ритм музыки, рассветный ветер,
Играй мелодией ручья,
Ты наполняешь человечьим,
Многострадальные сердца....

Особый звук, души свеченье,
И накрывает боль теплом,
Нас погружает в откровенье,
Несёт он дум мечтаний сонм.

Уносишь в синие долины,
Чтобы взвивались над землёй,
Есть у тебя на всё причины,
О, саксофон, молитвы-стон....

Рвёшь переливами все звуки,
Находимся в твоих  цепях,
Передаёшь нам сердца муки,
И это всё, в твоих руках...

От гаммы чувств всё замирает,
Душа сжимается в тиски,
Плач саксофона оживляет,
Он слышит таинства любви.....


Рецензии
Так здорово и красиво написали..
с теплом

Лидия Пугачева   12.04.2021 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, люблю музыку ,но не умею играть.

Дочь Земли   12.04.2021 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.