Две строчки очень коротко 44. сатира

ВОРОВАТЬ ОН НАУЧИЛСЯ!
МИЛЛИАРДЫ ОН ДОБИЛСЯ!

ОБМАНУТЬ НАРОД ЛЕГКО.
ОБЕЩАЙ РАЙ ДЛЯ НЕГО...

КРИТИКУЮТ ПРЕЗИДЕНТА,ДА, ОТКРЫТО КРИТИКУЮТ.
КОЕ ГДЕ,  УЖЕ КТО ЧЕСТНЫЙ,ОЧЕНЬ СМЕЛО ПРОТЕСТУЮТ!!!

НАГЛОСТЬ,ДА,ОНА ЗАЩИТА!
ЕЁ ПРИНЯЛА ЭЛИТА!!!

НАРОД РУГАЕТ,А ОН СМЕЁТСЯ...
ВСЁ ОБНУЛЕНИЕМ ДОБЬЁТСЯ!!!

ДА ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ В НАШЕ ВРЕМЯ...


Рецензии