Тане - 1845. Гужев, Бражников, братья меньшие

Рецензия на «С Праздником Дурака! Вадиму Гужеву» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательный экспромт на стих Вадима. С теплом и улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.04.2021 16:53 

***

Мне приятно Творчество Поэта:
Философский, безупречный, взгляд,
С точной рифмой "радужного цвета",
Позитивный и простой расклад!..

***

Благодарю, Солнышко! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2021 18:18

***

Рецензия на «В доску свой! Виктору Назарову 5» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Действительно, Георгий, твой Бражник-настоящий праздник. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.04.2021 16:46 


Я не против этих слов, Татьяна,
Бражник, настоящий Юморист,
И фанат - девчонок и баяна:
Пристаёт к ним, словно - банный лист!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2021 17:55

***

Рецензия на «Тане - 1843. Злоба Мир затмила» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Будем учиться у наших Тузиков. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.04.2021 16:44   

***

Люди злые, добрые собаки,
Если их - любить и не гнобить!..
Им тогда не свойственны - атаки,
И другая, братьев меньших, прыть!..

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2021 17:48   


Рецензии