Прощай, любовь моя, прощай...

Прощай, любовь моя, прощай..
Опять в Душе моей  печаль..
Не буду тёплых губ твоих касаться,
Прощай, любовь, нам суждено расстаться..
Одна, холодными дождливыми ночами..
Уткнусь в подушку, буду плакать,
А дождь осенний, будет капать,
Смывать, любви моей печали...   *


Рецензии