Дети это счастье..

Дети – счастье, улыбки  и стимул…
Ради них дальше  хочется жить..
Сердце тает… лишь только обнимут..
Как возможно таких не любить?
Непослушных детей не бывает…
Надо просто найти к ним подход..
Им вниманья порой  не хватает..
И в друзьях лишь собака и кот..
Пусть с рождения каждый ребёнок…
Получает улыбки родных..
Пусть добро познаёт он с пелёнок..
И поддержку в проблемах любых..
Подарите любовь и заботу…
Не ругайте за шалость детей…
Уважая, дарите свободу..
«Превращаясь»  с годами в друзей..


Рецензии