***

Хочу к тебе.... Хочу бежать
ХОчу бежать  и спотыкатьться
Чтоб сердце из груди..... Бежать.
Хочу любить тебя сейчас,
К березке вместе прижиматься
Хочу с тобой... Да все хочу,
Рассветы вместе и закаты.
И разговоры до утра.
В пастеле вместе просыпаться.
Готовить для тебя хочу,
Готовить вкусно, улыбаться
Детей с тобой хочу ростить
Их баловать, журить, любить.
И дом уютный для тебя
И яблонь сад, и лес в ненастье
И все к твоим ногам....Себя...
Лишь глаз твоих увидеть счастье.
К тебе бегу...
Душой и телом я бегу...


Рецензии