***

Осень огалилв вязов кроны,
Солнце уж не радует теплом.
Ну а мы порвав людей шаблоны,
Все в руках терзаем телефон.

До тебя пытаюсь дозвониться,
Расказать как я тебя люблю.
Боже как хочу я веселиться,
Обнимая талию твою.

За окном накрапывает дождик,
И душа пружиной напряглась.
Я тебе не муж и не любовник,
Лишь хочу чтоб ты отозвалась.


Рецензии