Мы

Мы с вами вдвоём,
Как в лучших традициях
Чёрный и белый,
Как ангел и демон,
Встретились в этом
Мире большом.

Вы мой любимый соратник.
Такой непринуждённый и лёгкий
У нас с вами всегда диалог:

Вы понимаете меня с полуслова,
А я ловлю ваш прекрасный взгляд.
И эти беседы светлой улыбкой
И тонкой материей извечно полны.

Взаимодействие наше похоже,
На свежий глоток воды.
И так хорошо становится в сердце,
Зная, что на свете есть Вы!


Рецензии