а!! От лени-матушки

*От лени-матушки и хмеля-батюшки здоровое дитя не народится.   (В.К.)

На: «Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот — лень». Николай Гоголь (1809-1852). Из письма К.С. Аксакову. 1841 г. Рим.
01.04.2021


Рецензии