Пора

Весенняя пора,
Забот и дел полно.
Стою среди двора,
И планов громадьё.
Но что же ты весна,
Стрелой летишь опять.
А завтра в огород,
Картошечку сажать.
И запряжёт весна,
До ноября порой.
Мне будет не до сна,
А дел - наперебой.


Рецензии