Не показывай нервы

Не показывай нервы, не надо –
Это слабость твою выдает,
Что дана тебе кем-то когда-то
И от этого сердце ревет.
Ни к чему столько лишних эмоций,
Ты пойми – это все ерунда,
Что прошло, то уже не вернется
Никогда, никогда, никогда.
Что случилось, то значит случилось,
Невозможно ничто изменить,
Что впиталось в тебя, растворилось –
В голове надо лишь разложить.

Не показывай нервы, не надо,
Ты возьми и в себе разберись,
Обойди все мосты и преграды,
Что откуда-то сами взялись.
Ты поймешь, очень много услышишь,
Я не буду, не смею давить,
Ты живешь – ты жива, и ты дышишь
И сама можешь все изменить.


Рецензии