скажу что невозможно...

плагиату - нет  ! Санкину - свободу  !

Скажу сейчас  , почти безбожно,
А по другому  , не получится никак...
Без дураков  Жизнь невозможно,
Они всей сущности костяк  !
Расстанемся  , конечно  , как враги
И никогда не примириться...
Пускай живут на свете дураки,
Хотя бы в малых единицах  !
Мы будем  с ними милы и кроткИ  ,
Оплатим дань всю до полтины...
Нас грудью защищают дураки,
Когда мы ненароком, оголили спины.
Непритязательный они народ
В родню не лезут,  словно к брату...
Средь нечистот нам ищут брод,
Перенесут, не взяв при том оплату,
Не притязательны по части благ
И в разную, ведь верят половину
И чуть левей... Ньютон,  бы был дурак
А Гэ Малахов не глотал урину  .
И вот сказал / пусть осторжно / ,
Опасно подставлять открыто лоб...
Без Дураков Жить Не Возможно  !
/ пусть многих проберет озноб /...

   010421


Рецензии