Комок дерьма

С чего движенье перекрыто?
Небось, на трассе ДТП.
Опять столкнулись два корыта.
Вот блин: ни людям, ни себе.

Да с этой дрянью «АвтоВАЗа»
Возиться долго смысла нет –
Всего бы лучше было сразу
Спихнуть с обочины в кювет.

И верно: от металлолома
Какой-то был бы всё же прок,
Ведь как очистить по-другому
От хлама полотно дорог?

28 апреля 2010   


Рецензии