Бестактность

Я хочу, чтобы умерла бестактность
И обесценивание чужого труда.
Величие в самом пространстве, в чистоте,
Но не в едком и пустом взгляде.

Перестаньте недооценивать того,
Кто делает маленькие шаги,
Зато постоянно и каждый день.
Честно работает над собой.

Всё-равно сила сложного %
Сильнее всех вас на свете!
Что же вокруг за тупизна?
Ущербными хотя б не будьте.
Без уважения никак нельзя.


Рецензии