С днем рождения! Друг

 
Я счастлив друг, что рядом мы с тобой
Не день ни час, а жизнь прошли мы вместе,
Я благодарен богу и потертою судьбой,
Что чуждый человеку путь, не был нам известен.

Мне не понять судьбы изгибы,
но знаю точно  я, что ты сильнее
этой жизни, сильнее верую в любовь,
к своей семье, к своей отчизне.

Ко всем, кто пал, спасая нас,
кто не жалел не рук, не шкуры,
кто, погибая прошептал,
живите в мире, в счастье люди.

Я рад что я живу и понимая так,
не просто в пустобрёхе мире.
Ведь здесь есть ты, а ты наш флаг,
которого не потерять в грядущей силе,

Спасибо, друг тебе во всем,
что научил ты возрождению,
слова поступки все о том.
О чем и упускаем мы в общение.


Порядочность простая вещь,
но удержать ее не в силах
тот, кто душою слишком слаб,
кто меркантилен в этом мире.

Ты тот, о ком бы он сказал,
поэт забытый ныне здешней
с тобой в разведку я бегом бы побежал,
и не спросил бы о надежде.

Спасибо друг, то что ты есть,
спасибо жизни и расцвету,
за прелесть разговоров здесь,
за ум, скользящий лучом света.

За искренность души и слов,
за наставления с новой силой,
за человечную любовь,
за совесть, честь, посыл надежды.

За то, что любят все тебя
И все тебя оберегают,
С любовью, уважаю я тебя,
«Тобой я хвастаться желаю».

Тебя я поздравляю милый друг,
сегодня празднества желаю.
Живи дыши весна вокруг.
Тебя я с днем рожденья поздравляю.


Рецензии