Апрельское настроение

Апрель. Подмигивают лужи,
И вместе с зеркалом - комод.
Костюм прилично отутюжен,
Навстречу ломится народ.
На смелом лозунге - картинка,
А на картинке - воробьи,
И одинокая травинка
Затрепетала от любви.
Шагает весело суббота,
С утра на рынке толчея.
Опять капризная работа
Звонками дергает меня.
Протяжный звук. Порхнули птицы,
Смешливый взгляд в толпе увяз,
И любопытных вереницы
Сопровождает шумный джаз.
Апрельский ветер свеж, нахален...
Весенним трепетом горю,
Душа наполнена стихами,
И я апрелю их дарю.

Художник Владимир Киреев.


Рецензии
Отличный подарок Весне, Вадим, живой, весёлый, энергичный.

Анатолий Лисица   09.04.2021 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий Владимирович!И вам желаю весёлого апрельского настроения!

Вадим Скворцов   09.04.2021 17:05   Заявить о нарушении