***

Утро дарит нам прохладу,
По осеннему свежо.
Обниму свою усладу,
Мельком выгляну в окно.
И укутав в плед покрепче,
Ту что сердце украла.
Прошепчу "тебя люблю я"
Вот такие брат дела.
Пошуршу с утра на кухне
Кофе крепкий заворю.
Бутербродов настрагаю.
С мыслью " Я тебя люблю".
Осень славная подруга
Красит в золото дворы
Ну а мы с тобой на кухне
С кофе точим пироги.


Рецензии