Сердце парня

ОН ЖДАЛ СЕРДЕЧНО ЛИШЬ ЕЕ,
ТАСКУЮ ТИХО КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ,
ОН ЗНАЛ ЧТО БЫТЬ ИМ НЕ ДАНО,
НО ЛИШЬ В НЕЙ ЕГО СПАСЕНИЕ.
ОН ТИХО ЛИШЬ СТРАДАЛ ЛЮБЯ,
И ВЕРНОСТЬ ЛИШЬ ОДНОЙ ХРАНЯ,
ЛЮБИЛА СЕРДЦЕ ПАЦАНА,
ЛЮБОВЬ ЕГО БЫЛА ЧИСТА.
ОН ЖДАЛ И ВЕРИЛ ДО КОНЦА,
ЛЮБОВЬ ГУБИЛА ПОЦАНА,
А ОН ЛЮБИЛ ВЕДЬ ДО КОНЦА,
РАЗБИТА В ДРЕБЕЗГЕ ДУША.
ОСКОЛКИ РАНЯТ БЕЗ НОЖА,
ЕГО ДУША ЕЩЕ ЖИВА,
ПРОДУТ НЕДЕЛИ И ГОДА,
ОН СОБЕРЕТ ОСКОЛКИ ЛЬДА.
И ВОНОВЬ ВЕДЬ ВСПОМНИШЬ ТЫ ТОГДА,
КОГДА ПРОЙДУТ ЛИШЬ ТЕ ГОДА,
ЧТО ТА ЛЮБОВЬ БЫЛА ЧИСТА,
А ТЫ СГУБИЛА ПАЦАНА.
В ЕГО ЛИШЬ СЕРДЦЕ СТОНЕТ БОЛЬ,
А ЭТО НАСТОЯШАЯ ЛЮБОВЬ,
И ВСПОМНИШЬ ТЫ ТОГДА О НЕМ,
НО БУДЕТ ПОЗНА НЕ ВДВОЕМ.
ЦЕНИ ЕГО ЛЮБОВЬ СЕЙЧАС,
ВЕДЬ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНИЙ РАС,
КОГДА   ЛЮБОВЬ СТУЧИТЬСЯ В ДВЕРЬ,
И НЕ ГУБИ ЕГО СЕЙЧАС,
ВЕДЬ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНИЙ РАС.
ПОКА ЖИВЕТ ЕГО ДУША,
ЦЕНИ ТЫ СЕРДЦЕ ПАЦАНА,
ВЕДЬ ЭТО РАС И НАВСЕДА,
ЦЕНИ ТЫ СЕРДЦЕ ПАЦАНА.


Рецензии
Джюнара, добрый вечер. Очень печально, когда они (сердца)– разбиваются! С уважением,

Никита Счастливцевъ   01.04.2021 20:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО Я СТАРАЛАСЬ

Джюнара Нуриев   01.04.2021 21:29   Заявить о нарушении