Адлер

Шум волны так громко шепчет, как разряженный вокал!
Берега, почти, на встречу, молча тянут за  моря.
Солнце ляжет и на плечи и продержит до утра.
Блеск волны зажмурив веки, тихо капает слеза.
Камни теплые поманят :"Посиди у нас пока. Мы уйдем лишь только  с солнцем, в ожидании всегда" !


Рецензии