Для тебя

Я выберу участок на отшибе
Чтоб к лесу ближе и подальше от людей.
И будет там дорога на изгибе,
Я дом с верандой возведу, среди ветвей.
И баньку заложу, чтоб пар душистый,
С души снимал проблеммы и тоску.
Чтоб блин по небу, месяц серебристый
Чтоб после бани к чаю, кипятку.
Еще хочу чтоб в радости и горе,
Душа родная рядышком была.
Чтобы хозяйкой полноправной в доме,
Моей души хозяйкой, ты  слыла.
Чтобы резвились детки на лужайке
А лабрадор покой их охранял.
И я друзья скажу вам без утайки
Такое вот желанье загадал.


Рецензии