Иди, я тебя обниму..

Знаю,что не права..
Знаю,что импульсивна.
Натянута тетива,
Но воля неравносильна.
Иди,я тебя обниму,
Стихия моя и пучина..
Нас снова укроет в дыму,
Нашедшая чертовщина.
Навстречу тебе потянусь..
К губам..Аромат карамели
Напомнит осеннюю грусть,
Какой не бывает в апреле.
И ясно не станет-к чему,
То жжёт нестерпимо,то тлеет.
Иди,я тебя обниму..
И,может быть,станет теплее.


Рецензии