Осуждение

Снова ночь беспокойная мчится,
Свечи тают одна за другой.
Пронеслись мимо строченьки птицей,
Я тону в их судьбе с головой.

В них весны беспокойное время,
И души беспорядок твоей.
В строчках тронута женщины тема,
Значит вновь моим мыслям гореть.

За "стремленье вперёд" осуждаешь,
И готовый к порядку призвать.
Свой покой встретить в парке мечтаешь
С кем уже испытал благодать.

В строчках песни волшебных и дивных
Тихо капают слёзы мои.
Помрачнели в ответе картины,
А писала всю ночь о любви.


Рецензии