Благодарю всех тех, меня кто помнит...

   

       

               Благодарю всех тех, меня кто помнит,
              А также тем спасибо, кто забыл...
              Кто искренне душой и сердцем любит
              И кто меня действительно ценил.

              Со мной делил и радость, и печали...
              За то, что рядом с Вами могла быть...
              Спасибо Вам за то, понять что дали
              Кому мне можно душу приоткрыть,

              Кого любить... С кем распрощаться надо...
              Кому доверить сердце, с кем дружить...
              Обиды не коплю, не упрекаю
              И ни о ком мне не дано судить.

              Добра, удачи, счастья всем желаю...
              Пусть стороной обходит Вас печаль.
              На время полагаюсь - пусть покажет -
              Где искренность была, где фальшь.

   
                30.03.21.


Рецензии
Приятен стих для слуха и очей.
Все верно не бранят врачей, учителей
Кто делал больно и добро.
На разуме и сердце это залегли.
С уважением.

Анатолий Харин   14.01.2023 18:04     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю за прочтение и отзыв.
С ответным уважением. Галина.

Галина Зырянова   15.01.2023 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.