Дружба и Любовь

Не привязывайся


Я думал, я в безопасности
Никакой, я не видел опасности
Просто дружба и никакой привязанности.

Прошла осень, настала зима
Потом ещё, и ещё одна.
Я дружил, правда дружил.
Верном другом все эти годы я был.

Сердце мое, было тише моря, воды
Никакого, намёка о любви
Разум контролировал все чувства мои
В договоренности жили, с сердцем они

И холодной весной, вдруг понял
Что не чувствую разум я свой.
Сердце взяло, все под свой контроль
Разбушевало оно море, холодной волной...

Накрыло мой разум с головой
Сердце выпустило, наружу...
Все что копилось, у сердца
Все эти весенние и осенние стужи.

Я думал, я в безопасности
Я думал, нету причин для опасности
Я думал, нет привязанности
О оказывается, тучи сгущались


Рецензии