Огород

Есть в сердце тайный уголок,
В который доступ всем заказан.
Душа там холит островок,
К тебе он нежностью засажен.

Еще любовь растет на нем,
Тоски полянка колосится.
Цветок доверья, ярким днем,
Без удобрения плодится.

Частенько я бываю там.
И отдыхаю здесь душою.
И за тебя я все отдам,
Лишь ты была б моей женою.

Хочу тебя я увидать,
Прижать к груди и раствориться.
В твоей любви и подышать,
И вновь, как в первый раз влюбиться


Рецензии